Вы здесь: Главная / ПРЕССА / Пресс-релизы / Муниципальные ассоциации туризма Салоу, Камбрильса, Ла Пинеды и Депутация Таррагоны совместно с Порт Авентура едут в Баку, чтобы открыть новые азиатские рынки.

Азербайджан считается потенциальным, развивающимся и очень интересным рынком для реализации новых туристических промоакций.

Одна делегация от Муниципальной ассоциации туризма Салоу вместе с Ассоциацией туризма Коста Дорада, и в сотрудничестве с ассоциациями туризма Камбрильса, Вила-Секи и Порт Авентура посетили Баку, столицу Азербайджана для того, чтобы принять участие в акции, предложенной Каталонским агентством по туризму с целью открытия новых азиатских рынков.

Азербайджан с населением более 9 миллионов человек -  это одна из развивающихся республик в туристическом секторе, являющаяся как принимающей, так и поставляющей страной. Туристическая акция в Баку прошла в прошлый четверг 27 числа и заключалась в проведении семинара с основными турагентами страны.

Это мероприятие стало первым и очень важным шагом  к появлению на новом развивающемся рынке ввиду того, что речь идёт о стране с очень большой покупательной способностью.

Республика Азербайджан -  самая большая область стратегического Кавказского региона, историческая граница между Азией и Европой, считается потенциальным, зарождающимся  и очень интересным рынком для реализации туристических акций. Презентация марки Коста Дорада оставила очень позитивное впечатление.